Landwirte und Direktvermarkter sind bei uns gut aufgehoben!

Unser Betrieb ist auf individuelle Lohnschlachtung spezialisiert und arbeitet nach stets aktuellen Richtlinien im Tierschutz- und Hygienebereich. Wir lassen uns regelmäßig prüfen und überwachen. Wir bemühen uns, transparent zu sein. Stetige Verbesserung ist Teil der Konzepts.

Lohn-schlachtung

Wir schlachten Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen, Gatterwild und Equiden im Auftrag unserer Kunden.

Unsere Kühlkapazitäten sind großzügig ausgelegt und erlauben die überwachte Reifung des Fleisches bis zu 14 Tagen.

Wir stellen entweder Hälften oder Teil- bzw. vollständig zerlegte Tiere bereit.

Auf Wunsch können wir Vakuum-verpacken.

Ab 2025 planen wir in Gebieten in SH und HH, in denen es zugelassen ist, den Weideschuss durchzuführen.

Damit können auch schwierig zu handhabende Tiere (z.B. Büffel, Longhorn) und scheue Tiere über uns geschlachtet und verarbeitet werden


Zerlegung

Für unsere Kunden geschlachtete Tiere zerlegen wir nach Kundenwünschen. Dabei achten wir auf saubere Schnitte, präzise Ausführung und hygienische Behandlung der Fleischteile. 

Die Produkte können für Sie individuell aufbereitet werden.

 


Veredelung

Weiterverarbeitung und weitere Veredelung der Produkte erfolgt durch unser Partnerunternehmen, die Firma BIO Fricke in Ellerbek.

 

Weitere Leistungen

Wir bauen unser Leistungsspektrum schrittweise aus.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.